3. 令和3年司法試験の結果について
2021.9. 9NEW

令和3年司法試験の結果について

令和3年9月7日、令和3年司法試験の結果が発表され、本法科大学院修了者から3名が合格しました。未修者コースから3名の合格です。

合格された皆さんには、厳しい司法試験に見事合格されましたことに心よりお祝い申し上げます。
そして、修了1年目、2年目での合格でした。本法科大学院入学以来、弛まぬ努力と研鑽を積まれたご努力の賜物であると敬意を表します。
また、合格者の皆さんをこれまで支えてこられたご家族、ご支援いただいた関係者の皆様にも御礼を申し上げます。

本年の結果は、合格者数、合格率ともに昨年の実績を上回る結果となりました。この結果をふまえ、本法科大学院の教職員一同、司法試験合格率のさらなる向上に向け、これまで以上に、ひとり一人に寄り添いながら修了生の皆さんの学修支援に取り組んでまいります。
次回の司法試験に向けて準備を進めている修了生の皆さんが、最大限の力を発揮できるよう、サポート体制を整えますので、積極的にご活用ください。

引き続き、関係者皆様のご協力、ご支援を賜りますよう、お願い申し上げます。

令和399
福岡大学法科大学院長 村上 英明