2. トピックス
  3. 「長期体験入学(後期)」および「授業体験(後期)」の中止について
2020.10.13NEW

2020年10月13日

法科大学院長
村上英明

本法科大学院では、現在、新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、前期に引き続き後期についても、遠隔授業を原則とし授業を実施しています。
 「長期体験入学(後期)」および「授業体験(後期)」実施について、6月下旬からホームページにてご案内しておりましたが、上記感染症拡大防止のため、「長期体験入学(後期)」および「授業体験(後期)」の受け入れを当面の間中止させていただくこととなりました。
 受講をご希望の方には大変申し訳ありませんが、皆さまの健康と安全確保および感染症拡大防止を最優先と考えておりますので、ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。